Llaves de los cuartos de final de la Champions League

Finalizaron los octavos de final con la sorpresiva eliminación del Real Madrid y ahora nos vamos a los cuartos de final de la Champions League.

Se nos viene buenos cruces donde el más resaltante es el encuentro entre Manchester United y el Barcelona, duelo donde tiene mucha historia. Las llaves son las siguientes:

Champions League: horarios en el mundo del sorteo

Ecuador – 6:00 a.m.
Perú – 6:00 a.m.
Colombia – 6:00 a.m.
México – 5:00 a.m.
Bolivia – 7:00 a.m.
Chile – 8:00 a.m.
Argentina – 8:00 a.m.
Uruguay – 8:00 a.m.
Paraguay – 8:00 a.m.
España – 12:00 p.m.